街でいちばん小さなケーキ屋からのお知らせ と 出来事を綴ったブログです。          福岡県大牟田市築町3-6  0944-56-5506


by tambour-cheese
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

「Xmasを迎えるポマンダー作りとお菓子の会」

c0164401_01552908.jpg
私 思うのです・・・
ありがたいなぁって

前回 ワイルドフラワーの あべいずみさんや イベント企画の蓮尾さんにより 普段 なんでもないtambour横のフリースペースが みちがえるように素敵な空間になって・・・
そして そこへ 時間を作って来て下さった方々の温かい笑顔。
皆さん ありがとう♪

そして 今回もまた 素敵な方をお迎えしての会を催すことになりました。

mallow blue(マロウブルー)主宰の アロマデザイナー財津園美さん
主に 小郡や久留米 福岡などで教室をされています。
近々 銀座のプランタンでも講師をされるとか。(しかも既に満席)銀座ですって・・うわぁ〜

そんな方に来て頂けるなんて・・・
もう 本当にありがたいです。

今回も tambourは  ライター・企画コーディネイトの蓮尾さんと共に会を催させていただきます。




「Xmasを迎えるポマンダー作りとお菓子の会」

期日 : 平成26年 11月22日(土)

時間 : 19:00〜21:00

参加費: 2500円

場所 : ケーキ屋tambourの隣のフリースペース
     福岡県大牟田市築町3−6(国道208号沿い)

内容 : ポマンダー作りの後に 季節のフルーツを使ったtambourのお菓子などを 紅茶2種と共に召し上がって頂きます。
     人数は 12人くらいで行います。

参加ご希望の方は お申し込みをお願いいたします。

*問い合わせ・申し込み

0944−56−5506 tambourタンブルまで
営業時間 : 水・木・金・土 11:00〜19:00

お願い: 果実と生菓子を準備いたしますので 開催の3日前からキャンセル料が発生いたします。 
     大変申し訳ございませんが 今回 お子様のご同伴は お断りさせてくださいませ。
     ご理解のほど よろしくお願いいたします。

駐車場の件や何かご不明な点がございましたら おたずねください。


フルーツとスパイスの香りに癒されながらの作業です。
ゆっくりと乾燥していくポマンダー Xmasころにいい感じの仕上がりに♪
日々 少しづつ変わりゆく香り 形と共に Xmasまでの時間の移ろいを楽しんでみてはいかがですか?

お時間が合いましたら どうぞ♪















 

[PR]
by tambour-cheese | 2014-10-23 03:18 | おしらせ